Rambler's Top100
WISE
Григорий Климов

Немного о знаменитостях...

26.09.2008 в 16:38
Как только прославленный материалист Гоббс попадал в темную комнату, его моментально начинали преследовать… привидения. Те самые привидения, существование которых он яростно отрицал.

От одного родоначальника, алкоголика Макса Юке, в течение 75 лет народились 200 человек воров и убийц, 280 человек, страдающих слепотой или идиотизмом, 90 проституток и 300 детей, умерших преждевременно.

Александр Македонский. Гомосексуалист, эпилептик, алкоголик, разноцветные глаза, слегка косил на один глаз. Умер не то от белой горячки, не то от лихорадки. А его брат - полный идиот. Можно еще добавить, что уже его отец, царь Филипп II Македонский, тоже был педерастом. Потом этот гениальный сынок помог убить своего отца.
Юлий Цезарь. Гомосексуалист или, вернее, двуполый. Как о нем говорили в Риме: "Он муж для любой женщины - и жена для любого мужчины!" Эпилептик. Навязчивые сны, что он совокупляется с матерью. Родился при помощи кесарева сечения. Ну, и так далее прочее в этом роде.
- Характерно, что и у Александра Великого, и у Юлия Цезаря была мания величия. Цезарь приказал поставить свои статуи между статуями богов и воздавать ему божеские почести. А Александр Великий просто утверждал, что он родился не от своего отца-педераста Филиппа, а от бога Зевса. А теперь вспомните "культ личности Сталина". И вы найдете там много общего.
Император Калигула. Гомосексуалист, садист, эпилептик, кровосмешение с сестрами, душевнобольной. Приказал отпилить головы богам и прилепить туда свои собственные изображения. Хвастался, что его мать родилась от кровосмешения между императором Августом и его дочерью Юлией.
Император Нерон. Гомосексуалист, садист, поэт, поджигатель, душевнобольной. Двойное кровосмешение уже со стороны родителей. Кровосмешение с матерью, которую он потом убил. Помимо других жен, он был женат на еврейке Поппее, которую он тоже убил.
Фридрих Великий. С детства у него был врожденный фимоз, или незалупа, что делает половую жизнь невозможной. А когда ему сделали обрезание, то с 22-летнего возраста у него появились гомосексуальные наклонности.
Гете. Совершенный психопат - шизоидный и циклоидный. Сестра - сумасшедшая. В любви фиксация на мать и душевнобольную сестру. Предпочитал "занятых", то есть замужних женщин. Дурная наследственность. 25 декабря 1789 года родился сын Август, который был тяжелым психопатом и пьяницей и в возрасте 41 года умер от воспаления мозга. В 1791 - мертворожденный ребенок. В 1793 - девочка, которая умерла через 10 дней. В 1795 - мальчик, который умер через 14 дней. В 1802 - девочка, которая умерла через несколько часов. Полное вырождение его детей и внуков.
Достоевский. Первая дочь София умерла через 3 месяца. Вторая дочь Любовь выжила. Первый сын Федор вскоре умер. Второй сын Алексей умер в возрасте 3 лет. Итак, из 4 детей 3 умерли в результате вырождения. Отец Достоевского был из духовного сословия и, кроме того, был садистом, за что был убит своими крестьянами - и царский суд оправдал этих крестьян. Сам же Достоевский был садомазохистом. Фиксация на несовершеннолетних девочек, что означает подавленную гомосексуальность, как в "Лолите" Набокова. Вот вам и результаты. К сожалению, всю ту психопатологию, которую описывал Достоевский, принимают за настоящих "русских людей".
Наполеон. Гомосексуальные отношения со своим братом Иосифом. Соблазнил всех своих сестер. Эпилептик. Беспрерывные судороги правого плеча и губ (тик), в гневе также судороги в ногах. С детства предрасположение ко лжи. Ярко выраженный комплекс разрушения (по отношению также к мебели, детям, произведениям искусства, животным). От ярости катался по земле. Кожа безволосая, гладкая, мягкая. Отец - алкоголик (и у Сталина отец тоже алкоголик!). Хронические головные боли. Брат Луи, пожалуй, параноик. Внебрачный сын Наполеона – тяжелый психопат. Брат Наполеона - Людовик - полный психопат. Сестра Наполеона Полина - маниакально-дегенеративная личность. По строению тела Наполеона можно предполагать нарушение деятельности эндокринной системы, желез внутренней секреции: маленький рост (151 см), диспропорция тела, женские черты тела, кожи и волос, а также детски-недоразвитые половые органы.
- Насколько я помню, людей ниже 150 сантиметров у нас даже в армию не берут, считая их непригодными для военной службы. А рост величайшего полководца Наполеона - 151 сантиметр?! Средний рост мужчины около 178 сантиметров. А знаете, какого роста был генералиссимус Сталин? - 155 сантиметров. Тоже коротышка. И товарищ Ленин недалеко ушел - 166 сантиметров. К этим недорослям можно еще добавить генералиссимуса Франко - 157 сантиметров. И родоначальник садизма маркиз де Сад тоже был ростом в 155 см. Кстати, во время Великой Чистки начальником НКВД был Ежов - тоже карлик. Таким же карликом был и наш знаменитый вождь анархистов - батько Махно. Для мужчины такой рост – это один из внешних признаков вырождения. Но частенько это порождает также и комплекс власти, комплекс Наполеона.

Будда, основатель буддизма. Бросил, даже не простившись, жену и ребенка. Мания величия: владыка мира, всемогущий, высшее существо. Галлюцинации богов, ангелов, демонов. Меланхолик, аскет, скромный и мягкий. Бродяжничал и жил милостыней. Лютер, основатель протестантства. У этого инакомысла были постоянные обманы чувств, особенно его преследовали видения и голоса чертей. Будучи священником, из протеста против обета безбрачия он женился на монашке, но его дети, как и следовало ожидать, оказались дефективными. Как говорится, черт попутал.
Руссо, идеолог Французской революции 1789 года. Перед революцией, между 1760-1789, Руссо неоднократно объявляли сумасшедшим. Дегенерация с самой колыбели. Эксгибиционизм (то есть х…показчик), мазохизм, фетишизм (сексуальная фиксация на неодушевленные предметы), клептомания (мания воровства), импотенция и так далее. С 1766 года мания преследования, перемешанная с манией величия. Ипохондрия. Шизофрения, которая к 40 годам перешла в хроническую паранойяльную форму. Гомосексуальность. Сексуальная фиксация на мочу. Охотно воровал и врал. В результате мании преследования он считал, что не он сам больной, а весь окружающий его мир больной и нуждается в лечении при помощи революции. Таким образом всю жизнь был душевнобольным, а в конце жизни окончательно помешался, страдал манией преследования, гипоспадией и сперматореей (непроизвольное истечение семени). Руссо писал письма Богу и вместо почтового ящика клал их под алтарь собора". Но поскольку ответных писем от Господа Бога он не получал, то из этого Руссо логически заключил, что Бога нет.
Кьеркегор, датский философ-мракобес, отец модернистической философии экзистенциализма. Без сомнения, гомосексуален. Можно еще добавить, что Кьеркегор был от роду горбун и еврей из выкрестов, которого всю жизнь клевал другой еврей - Георг Брандес-Коган. Кьеркегор женился, но жена его моментально бросила. Но и второй датский гений, милейший сказочник Андерсен, тоже не лучше, тоже тотальный гомо. Для гениев это как бы профессиональная болезнь.
Шопенгауэр, философ-пессимист. Латентный гомосекс. Поэтому он и такой пессимист.

Григорий Климов "Протоколы советских мудрецов"







Добавить комментарий:

Мы считаем, что общение реальных людей интересней мнения анонимных пользователей. Поэтому оставлять комментарии могут только представившиеся посетители.

Чтобы добавить комментарий, Вы можете авторизоваться через нновер вконтакте или facebook


О проекте   Размещение рекламы   Ограничения и ответственность   Киноафиша Нижнего Новгорода   Совместная покупка
© ООО "НН.РУ", Нижний Новгород, 2005 - 2014     info@corp.nn.ru